重慶市永川區委書記滕宏偉一行赴永川區新區體育館EPC總承包項目調研

發布時間:2019-06-17    信息來源:超級管理員

  6月12日上午,重慶市永川區委書記滕宏偉一行赴由成都分公司承建的永川區新區體育館EPC總承包項目調研。
  重慶永川區新區體育館工程項目總建筑面積約25000平米,為國家乙級體育場館設計標準,建成后將成為2020年重慶市第六屆市運會的主承辦場地,由上海寶冶建筑設計研究院設計,是永川區重點打造的區域地標性建筑。
  上海寶冶項目經理張卓陽結合項目當前的進展及后續的施工計劃情況向滕宏偉一行作了詳細的匯報。
  滕宏偉對工程的目前進展情況和現場安全文明施工管理給予充分的肯定,他要求各參建方要進一步增強緊迫感和責任感,細化責任,把握時間節點,嚴把工程質量和安全,吸取國內外著名體育場館設計理念,高標準推進項目建設,充分展現體育建筑的特色和時代氣息,真正把新體育館打造成惠民工程和全區標志性建筑物之一,并為打造高質量發展先行區夯實基礎。

  永川區委常委鄧文、文良印,區建委主任呂杰,重慶文理學院黨委書記孫澤平等?參加了調研。

(信息來源:成都分公司重慶永川新區體育館項目部? 張卓陽)

一波中特最准单双王