《央廣網》報道廣東公布房屋市政工程安全生產文明施工示范工地評審相關消息

發布時間:2019-06-19    信息來源:超級管理員

  6月15日,《央廣網》報道由上海寶冶廣州分公司承建的方達成大廈主體工程、愛普科斯鳳凰項目、保利中央花園三期等三個項目順利通過2019年“廣東省房屋市政工程安全生產文明施工示范工地”復評評審,深圳中山大學項目通過“廣東省房屋市政工程安全生產文明施工示范工地”的初評評審。
  報道指出,各項目獲評“省示范工地、省標化工地”是省建筑安全協會對施工現場管理、工程質量安全和文明施工成果的充分肯定。后續,廣州分公司將繼續弘揚“精益求精、追求卓越”的工匠精神,建設更多的精品工程,緊緊圍繞集團公司“標準化建設年”的核心思想,以“安全就是責任、安全就是品牌”為理念,鑄造分公司安全文化大品牌,嚴格落實安全生產責任制,高度重視安全生產、文明施工,推進建筑施工安全生產標準化建設,建立安全生產長效機制,確保分公司2019年度管理目標“一個杜絕七個零”的百分百實現。

  網站鏈接:http://www.cnr.cn/gd/jjzx/20190614/t20190614_524651497.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0

?

(信息來源:廣州分公司 楊金萍)

?

一波中特最准单双王