《中新網》報道上海寶冶工程物資設備公司獲評上海市“建交系統文明單位”稱號

發布時間:2019-06-19    信息來源:超級管理員

6月17日,中國新聞網報道上海寶冶工程物資設備公司獲得2017-2018年度“上海市建設交通系統文明單位”榮譽稱號。這是自上海寶冶工程物資設備公司2013至2016年度連續四次獲評“上海市建設交通系統平安單位”、1次獲評“上海市2017年度平安示范單位”殊榮以來首次被命名為“文明單位”。

?報道指出 面對改革發展的新形勢,上海寶冶工程物資設備公司在上級黨委的堅強領導下,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以創建“上海市文明單位”為目標,緊緊把握社會主義核心價值觀和“超越自我,敢為人先”的企業精神,積極打造一流的、受人尊敬的“資源配套型、技術服務型”具有核心競爭力的專業公司,為上海寶冶奮力打造“一流的最具產業鏈競爭優勢的全生命周期工程服務商”貢獻積極力量。

?

新聞鏈接:http://www.sh.chinanews.com/chanjing/2019-06-17/58424.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

?

(信息來源:物資公司)

?

?

一波中特最准单双王